Tentang Saya

Hexa prayoga, hanyalah seorang manusia biasa dari keluarga yang biasa. Sekarang ini disibukkan dengan urusan perkuliahan yang sudah memasuki semester akhir di salah satu Universitas yang berada di daerah Depok, Jawa Barat.

Sejak masih ‘muda’ beberapa kali aktif menulis untuk keperluan pribadi terutama untuk menjadi catatan perjalanan (Log book) selama mengarungi perjalanan menembus ruang dan waktu. Memiliki ketertarikan akan kegiatan outdoor, fotografi dan travelling. untuk itulah Raboensentdja dibuat sebagai sebuah rekam jejak dari cara pandang dalam melihat sebuah peristiwa.

enjoy,

-hexa prayoga-

4 Comments

4 thoughts on “Tentang Saya

  1. woaaah, saya jadi ingat kembali kenapa saya harus nge-blog…. hiks-hiks…

    “…sebagai sebuah rekam jejak dari cara pandang dalam melihat sebuah peristiwa.”

    Saya juga pernah bilang pada diri sendiri untuk membuat catatan sejarah sendiri. Agar apabila suatu saat saya dalam keadaan bingung, tanpa arah, saya bisa lihat kembali apa yang sudah lewat dan mau bagaimana nantinya. Trims Ga.

  2. hehe.. kalau saya sih tujuan sebenernya lebih buat dokumentasi aja mas Imran, sayangkan kalau pengalaman-pengalaman kita lewat begitu aja. Padahal dari lahir sampai sekarang begitu banyak peristiwa yang kita alami. Tidak ada kata terlambat untuk menulis😀

    enjoy

  3. Kang_Ocim

    nice purpose🙂
    tapi kesibukan kerja dan kuliah terkadang mengabaikan jemari ini menorehkan jejak di media manapun😛

    • hehehe, agak susah juga sih bagi waktunya. tapi menulis gak harus langsung di posting kok kang Ocim’s, buat tulisan simple aja scr offline dulu, setiap ada kesempatan tambahin, kalo udah fix baru deh di posting😀 siapa tau tulisan kang Ocim’s sangat bermanfaat dan ditunggu-tunggu penggemarnya lho…

      yang penting tetep semangat lah. up..up..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: